Frosinone
11

Attaccante

Destro

Marvin Çuni è un attaccante del Frosinone che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 469 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima presenza in Serie A risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Frosinone contro la Lazio, nella sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro l'Empoli il 6 novembre.

La prossima partita per il Frosinone - che si trova al 18° posto con 24 punti - sarà una trasferta contro il Genoa, il 30 marzo.

çUni ha giocato 32 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Saarbrücken, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 4 assist.

ÇUni ha iniziato la sua esperienza con il Frosinone nel luglio 2023, mentre prima giocava con Saarbrücken, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 9 gol e 4 assist.

Çuni ha fatto il suo esordio in campionato con il Frosinone il 19 agosto 2023 come titolare contro il Napoli all'età di 22 anni e 40 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 15 partite, con 1 gol.