Platense
0

Attaccante

Sinistro

Mateo Pellegrino è un attaccante del Platense che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 840 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 16 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con Platense: un pareggio per 0-0 contro l'Independiente, in cui ha giocato 82 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti nel 2024 - primo tra i giocatori della sua squadra.

É stato contro Tigre l'8 aprile che Pellegrino ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Argentinos Juniors il 26 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima partita per Platense - che è al 19° posto con 1 punto - sarà una trasferta contro l'Atlético Tucumán, il 28 maggio.

Nell'ultima stagione con Platense in Liga Profesional Argentina Pellegrino ha collezionato 13 presenze, fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Platense nell'agosto 2023.