Norvegia

4

Centrocampista

Sinistro

Mathias Rasmussen del Union Saint-Gilloise è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1899 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

L'ultima presenza di Rasmussen risale al 13 maggio, contro il Club Brugge. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Kortrijk il 18 febbraio che Rasmussen ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 20 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La trasferta contro il Cercle Brugge, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di First Division A per Union Saint-Gilloise, che ha 43 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di 1. Division Rasmussen ha giocato 28 partite con il Brann, gare in cui ha segnato 15 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Union Saint-Gilloise nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Brann, con cui ha collezionato 75 presenze in campionato, con 17 gol e 8 assist.