Padova
0

Attaccante

Sinistro

Mattia Tordini, attaccante del Lecco, ha collezionato 9 presenze, per un totale di 179 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima apparizione in Serie B risale al 9 dicembre, gara in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia del Lecco contro la Sampdoria, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Pisa il 24 ottobre.

La prossima sfida per Lecco - che occupa il 16° posto con 20 punti - sarà una trasferta contro Catanzaro, il 12 gennaio.

Tordini ha giocato 20 partite di Serie C nell'ultima stagione con Lecco, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Lecco nell'agosto 2021, l'attaccante ha collezionato 8 presenze in campionato con Novara.