Bruges
55

Difensore

Sinistro

Maxim De Cuyper, difensore del Club Brugge, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2395 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

De Cuyper ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Club Brugge: una vittoria per 3-0 contro il Genk, in cui ha giocato 11 minuti. Il difensore ha segnato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in First Division A in questo campionato, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Genk il 24 aprile che De Cuyper ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Union Saint-Gilloise il 5 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro l'Anversa, il 5 maggio, sarà la prossima gara di First Division A per il Club Brugge, che ha 42 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con Westerlo in First Division A De Cuyper ha collezionato 39 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 7 assist vincenti.

De Cuyper è tornato a giocare con il Club Brugge nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Westerlo, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 15 gol segnati e 11 assist.