Bayern
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Crystal Palace Michael Olise ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1276 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 38 giornate ed è subentrato 5 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 19 maggio, con il Crystal Palace: una vittoria per 5-0 contro l'Aston Villa, in cui ha giocato 90 minuti. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 presenze di Premier League. Il centrocampista ha realizzato 10 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro il Wolverhampton, l'11 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 25 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Olise ha giocato 37 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Crystal Palace, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 11 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Crystal Palace nel luglio 2021, Olise ha collezionato 67 presenze in campionato con il Reading, per un totale di 7 gol e 13 assist.

L'11 settembre 2021 Olise ha debuttato in Premier League, all'età di 19 anni e 273 giorni contro il Tottenham Hotspur. In generale in Premier League, ha giocato 82 partite, con 14 gol e 22 assist.