5
37

Difensore

Sinistro

Il difensore del Tottenham Hotspur Micky van de Ven è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1803 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze, su 32 giornate.

L'ultima partita di Van de Ven in Premier League è stata il 13 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Newcastle United, nella sconfitta per 4-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione.

É stato contro il Nottingham Forest il 7 aprile che van de Ven ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 7 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Il Tottenham Hotspur occupa il 5° posto in classifica, con 60 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Arsenal.

Nell'ultima stagione con il Wolfsburg in Bundesliga Van De Ven ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Tottenham Hotspur nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Wolfsburg, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.

van de Ven ha fatto il suo esordio in campionato con il Tottenham Hotspur il 13 agosto 2023 come titolare contro il Brentford a 22 anni e 116 giorni. Finora in Premier League, ha giocato 21 partite, con 2 gol.