Pachuca
0

Attaccante

Sinistro

Miguel Rodríguez, attaccante del Pachuca, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2353 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 3 maggio, con il Pachuca: una sconfitta per 5-3 contro il Pumas UNAM, in cui ha giocato 56 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Rodríguez ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-2 contro il Deportivo Toluca, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tijuana il 4 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-2.