Brasile

0

Difensore

Destro

Il difensore del Central Coast Mariners Mikael Doka è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1621 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'ultima presenza di Doka risale al 18 maggio, nel pareggio per 0-0 contro Sydney, in cui ha giocato 90 minuti. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in A-League Men in questa stagione, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Doka in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro Sydney, il 10 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Western Sydney Wanderers il 18 febbraio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Doka ha giocato 9 partite di Paranaense 1 nell'ultima stagione con Cascavel, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Central Coast Mariners nell'agosto 2023, Doka non ha collezionato alcuna presenza in campionato con il Santos.