Real Sociedad
10

Attaccante

Sinistro

Mikel Oyarzabal, attaccante della Real Sociedad, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1759 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima apparizione in LaLiga è stata il 21 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Real Sociedad contro il Getafe, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 9 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Almería il 14 aprile che Oyarzabal ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Getafe il 24 settembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-3.

La prossima gara per la Real Sociedad - che è al 6° posto con 51 punti - sarà una partita casalinga contro il Real Madrid, il 26 aprile.

Nell'ultima stagione con la Real Sociedad in Primera División Oyarzabal ha collezionato 23 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Real Sociedad nell'ottobre 2015, l'attaccante ha collezionato 13 presenze in campionato con Real Sociedad II, per un totale di 3 gol.

Il 25 ottobre 2015 Oyarzabal ha debuttato in LaLiga, all'età di 18 anni e 187 giorni contro il Levante. In generale in LaLiga, ha giocato 274 partite, con 76 gol e 40 assist.