Al-Hilal
0

Centrocampista

Destro

Mohamed Kanno Al Hilal è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1036 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 23 maggio, con Al Hilal: una vittoria per 1- contro Al Shabab, in cui ha giocato 11 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2020/2021.

L'ultimo gol di Kanno in campionato è arrivato nella vittoria per 5-1 contro Al Shabab, il 7 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Fateh il 3 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Pro League Kanno è sceso in campo in 20 partite con Al Hilal, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Hilal nel luglio 2017, Kanno ha collezionato 76 presenze in campionato con Al Ittifaq, per un totale di 14 reti e 7 assist.