Amburgo
0

Difensore

Sinistro

Moritz Heyer, difensore del Hamburger SV, ha collezionato 16 presenze, per un totale di 627 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

Heyer ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con l'Amburgo: una sconfitta per 1-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 gol in questa stagione. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elversberg il 16 settembre, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per l'Amburgo - che si trova al 4° posto con 55 punti - sarà una gara casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Heyer ha giocato 27 partite con l'Amburgo, realizzando 3 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Amburgo nel settembre 2020, Heyer ha collezionato 33 presenze in campionato con il VfL Osnabrück, per un totale di 6 gol.

Il 27 luglio 2019 Heyer ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il VfL Osnabrück, a 24 anni e 114 giorni, contro l'Heidenheim. La prima presenza con il suo club attuale, l'Amburgo, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Fortuna Düsseldorf il 18 settembre 2020.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 140 partite con 18 reti realizzate e 7 assist per i compagni.