Al-Fateh
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante Al Fateh Mourad Batna ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2150 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Batna ha giocato la sua ultima partita il 30 maggio, con Al Fateh: un pareggio per 2-2 contro Al Raed, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Pro League in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Batna nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro Al Wahda, il 15 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al-Ain il 30 ottobre, con due reti nella vittoria per 4-2.

Nella passata stagione di Arabian Gulf League Batna è sceso in campo in 11 partite con Al Jazira.

Batna è passato tra le fila Al Fateh nel settembre 2020, mentre prima giocava con Al Jazira, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.