Siviglia
6

Centrocampista

Destro

Nemanja Gudelj è un centrocampista del Siviglia che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1733 minuti. É partito titolare in 20 presenze su 33 giornate ed è entrato 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione risale al 22 aprile, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Siviglia contro il Maiorca, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 26 agosto, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro il Granada, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Siviglia, che ha 38 punti e occupa il 13° posto.

Gudelj ha giocato 34 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Siviglia, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Gudelj ha iniziato la sua esperienza con il Siviglia nel luglio 2019, mentre prima giocava con Guangzhou, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Siviglia il 18 agosto 2019 come subentrato contro l'Espanyol all'età di 27 anni e 275 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 130 partite, con 4 gol e 2 assist.