Fiorentina
10

Attaccante

Sinistro

L'attaccante della Fiorentina Nicolás González è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 632 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 10 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Fiorentina contro la Lazio, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questa Serie A, il che lo posiziona al 4° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist - terzo migliore a pari merito per la sua squadra.

L'ultimo gol di González in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro il Napoli, l'8 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genoa il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 4-1.

La Fiorentina è attualmente al 6° posto nella classifica stagionale, con 17 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 5 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro la Juventus.

Nella passata stagione di Serie A González ha giocato 24 partite con la Fiorentina, realizzando 6 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con la Fiorentina nel luglio 2021, González ha collezionato 72 presenze in campionato con lo Stoccarda, per un totale di 22 reti e 8 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con la Fiorentina il 22 agosto 2021 come titolare contro la Roma all'età di 23 anni e 138 giorni. In generale in Serie A, ha giocato 66 partite, con 18 gol e 8 assist.