Cagliari
10

Centrocampista

Sinistro

Nicolas Viola del Cagliari ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 498 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 17 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 5 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 23 dicembre, gara in cui ha giocato 59 minuti con la maglia del Cagliari contro l'Hellas Verona, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Genoa il 5 novembre che Viola ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Cagliari occupa il 18° posto in classifica, con 13 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 30 dicembre, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Empoli.

Nell'ultima stagione con il Cagliari in Serie B Viola ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Cagliari nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 6 presenze in campionato con il Bologna.

L'11 gennaio 2009 Viola ha fatto il suo esordio in Serie A con la Reggina, all'età di 19 anni e 91 giorni, contro la Lazio. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Cagliari, in Serie A è stata nella gara contro l'Atalanta il 24 settembre 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 68 partite con 9 gol segnati e 10 assist per i compagni.