9
20

Attaccante

Sinistro

Nikola Dovedan del Heidenheim è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 645 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima partita di Dovedan in Bundesliga risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Heidenheim contro il Friburgo, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro il Darmstadt, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 24 febbraio, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Colonia, il 18 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Heidenheim, che ha 39 punti e occupa il 9° posto.

Nell'ultima stagione con Austria Wien II in 2. Liga Dovedan ha collezionato 1 presenza.

Dovedan è passato a giocare con l'Heidenheim nel luglio 2023, mentre prima giocava con Austria Wien II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Il 19 agosto 2023 Dovedan ha debuttato in Bundesliga, a 29 anni e 44 giorni contro il Wolfsburg. Finora in Bundesliga, ha collezionato 21 partite, con 3 gol e 1 assist.

Tulln an der Donau, 06/07/1994 (29 anni)