Serbia

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Sporting Charleroi Nikola Stulic ha collezionato 16 presenze, per un totale di 438 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 35 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

Stulic ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con lo Sporting Charleroi: un pareggio per 0-0 contro RWDM, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anversa il 21 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Kortrijk, l'11 maggio, sarà la prossima gara di First Division A per lo Sporting Charleroi, che ha 42 punti e occupa il 1° posto.

Stulic ha giocato 3 partite di First Amateur Division nell'ultima stagione con Sporting Charleroi II, realizzando 2 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con lo Sporting Charleroi nell'aprile 2023, mentre prima giocava con Sporting Charleroi II, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 10 gol segnati.