Milan
17

Attaccante

Destro

L'attaccante del Milan Noah Okafor è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 600 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima presenza di Okafor risale al 10 marzo, contro l'Empoli. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro la Lazio l'1 marzo che Okafor ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Milan si trova al 2° posto nella classifica stagionale, con 59 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 17 marzo, dovrà giocare una trasferta contro l'Hellas Verona.

Okafor ha giocato 21 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Salisburgo, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Milan nel luglio 2023, Okafor ha collezionato 71 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 25 gol e 15 assist.

Il 21 agosto 2023 Okafor ha debuttato in Serie A, all'età di 23 anni e 89 giorni contro il Bologna. In generale in Serie A, ha collezionato 20 partite, con 5 gol e 1 assist.