Santos
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Santos Nonato ha giocato 14 gare di Serie A nel 2023 dopo aver raggiunto il club il 2 agosto 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 7 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 7 volte.

L'ultima presenza di Nonato in campionato risale al 7 dicembre, partita in cui ha giocato 48 minuti con la maglia del Santos contro il Fortaleza, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Flamengo l'1 novembre.

Nonato ha giocato 22 partite di First League nell'ultima stagione con Ludogorets, realizzando 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Santos nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Ludogorets, per cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022, mentre prima giocava per São Caetano.