Milan
9

Attaccante

Sinistro

Olivier Giroud, attaccante del Milan, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 946 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 16 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Giroud ha giocato la sua ultima partita il 17 dicembre, con il Milan: una vittoria per 3-0 contro il Monza, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 5° posto, a pari merito, per assist in Serie A in questa stagione, avendo regalato 4 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

É stato contro l'Atalanta il 9 dicembre che Giroud ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bologna il 21 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Milan si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 32 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 22 dicembre, dovrà giocare una trasferta contro la Salernitana.

Nella passata stagione di Serie A Giroud è sceso in campo in 33 partite con il Milan, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Milan nel luglio 2021, l'attaccante ha collezionato 75 presenze in campionato con il Chelsea, per un totale di 17 reti e 5 assist.

Il 23 agosto 2021 Giroud ha debuttato in Serie A, a 34 anni e 327 giorni contro la Sampdoria. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 75 partite, con 32 gol e 12 assist.