Milan
9

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Milan Olivier Giroud ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1828 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Giroud in Serie A è stata il 10 marzo, partita in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Milan contro l'Empoli, nella vittoria per 1-0. L'attaccante ha realizzato 12 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 1° posto per assist in Serie A in questa stagione, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Giroud ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 4-2 contro il Monza, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bologna il 21 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Milan occupa il 2° posto in classifica, con 59 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 17 marzo, dovrà giocare una trasferta contro l'Hellas Verona.

Giroud ha giocato 33 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Milan, gare in cui ha realizzato 13 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Milan nel luglio 2021, Giroud ha collezionato 75 presenze in campionato con il Chelsea, per un totale di 17 gol e 5 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Serie A con il Milan il 23 agosto 2021 come titolare contro la Sampdoria all'età di 34 anni e 327 giorni. In generale in Serie A, ha collezionato 87 partite, con 36 gol e 16 assist.