KAA Gent
6

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Gent Omri Gandelman è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1313 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'ultima presenza di Gandelman risale al 27 aprile, contro Westerlo. In quella partita ha realizzato un gol e fornito un assist in una vittoria per 3-2. Il centrocampista ha segnato 11 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il primo gol di Gandelman in questo campionato è arrivato contro Westerlo nel pareggio 2-2 il 27 gennaio, quando ha realizzato una doppietta.

Il Gent si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 39 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Mechelen.

Nell'ultima stagione con il Maccabi Netanya in Ligat Ha'al Gandelman ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol.

Gandelman è passato a giocare con il Gent nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Maccabi Netanya, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 9 gol segnati.