Celta de Vigo
3

Difensore

Destro

Óscar Mingueza del Celta Vigo è sceso in campo in ogni sfida di LaLiga del 2023/2024, 24 volte da titolare e 4 a gara in corso.

L'ultima partita di Mingueza nella competizione è stata il 10 marzo, gara in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Celta Vigo contro il Real Madrid, nella sconfitta per 4-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Almería l'1 marzo che Mingueza ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Real Sociedad il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Celta Vigo si trova al 17° posto in classifica, con 24 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 17 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Siviglia.

Nella passata stagione di Primera División Mingueza è sceso in campo in 21 partite con il Celta Vigo.

Prima di cominciare l'esperienza con il Celta Vigo nell'agosto 2022, Mingueza ha collezionato 36 presenze in campionato con Barcelona II.

Il 29 novembre 2020 Mingueza ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Barcellona, all'età di 21 anni e 200 giorni, contro l'Osasuna. La prima presenza con il suo club attuale, il Celta Vigo, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Espanyol il 13 agosto 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 95 partite con 4 gol segnati e 5 assist per i compagni.

Santa Perpètua de Mogoda, 13/5/1999 (24 anni)