Pachuca
0

Attaccante

Destro

Oussama Idrissi è un attaccante del Pachuca che ha giocato 21 gare di Liga MX nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 18 settembre 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 17 di queste ed essendo entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Pachuca contro il Chivas, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 5° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga MX in questo campionato, avendo regalato 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Idrissi ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 3-2 contro il Monterrey, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fútbol Club Juárez il 21 ottobre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Pachuca si trova al 6° posto in classifica, con 25 punti, e nella prossima partita di Liga MX, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Club Santos Laguna.

Idrissi ha giocato 27 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Feyenoord, realizzando 4 gol e fornendo 6 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pachuca nel settembre 2023, Idrissi ha collezionato 8 presenze in campionato con il Siviglia.