5
29

Centrocampista

Destro

Pape Sarr è un centrocampista del Tottenham Hotspur che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1664 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 33 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Newcastle United, nella sconfitta per 4-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Sarr in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Brighton, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Manchester United il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Tottenham Hotspur è attualmente al 5° posto nella classifica stagionale, con 60 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Arsenal.

Sarr ha giocato 11 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Il centrocampista è tornato a giocare con il Tottenham Hotspur nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Metz, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 3 assist.

Sarr ha fatto il suo esordio in campionato con il Tottenham Hotspur l'1 gennaio 2023 come subentrato contro l'Aston Villa a 20 anni e 109 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 39 partite, con 3 gol e 4 assist.