Wolfsburg
39

Centrocampista

Destro

Patrick Wimmer del Wolfsburg ha collezionato 13 presenze, per un totale di 560 minuti. É partito titolare in 8 partite su 33 giornate ed è entrato dalla panchina 5 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 12 maggio, con il Wolfsburg: una sconfitta per 2-0 contro il Bayern Monaco, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro il Darmstadt, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 16 marzo, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima partita per il Wolfsburg - che è al 12° posto con 37 punti - sarà una partita casalinga contro il Mainz, il 18 maggio.

Wimmer ha giocato 26 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Wolfsburg, realizzando 4 gol e fornendo 8 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Wolfsburg nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Arminia Bielefeld, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 3 gol e 6 assist.

Wimmer ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in Bundesliga con l'Arminia Bielefeld il 28 agosto 2021. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro l'Eintracht Francoforte, all'età di 20 anni e 90 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Wolfsburg, in Bundesliga è stata nella partita contro il Werder Brema il 6 agosto 2022.

In generale, in Bundesliga, conta 70 presenze con 9 reti realizzate e 14 assist per i compagni.