18
0

Attaccante

Destro

Patson Daka, attaccante del Leicester City, ha collezionato 18 presenze, per un totale di 1082 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 partite su 42 giornate ed è entrato dalla panchina 3 volte.

La sua ultima apparizione in Championship è stata il 12 aprile, gara in cui ha giocato 67 minuti con la maglia del Leicester City contro il Plymouth Argyle, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato.

Daka ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-1 contro il Watford, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Plymouth Argyle il 9 dicembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

Il Leicester City è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 88 punti, e nella prossima partita di Championship, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il West Bromwich Albion.

Daka ha giocato 30 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City, realizzando 4 gol e fornendo 4 assist vincenti.