14

Difensore

Sinistro

Pau Torres, difensore dell'Aston Villa, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2194 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Torres ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con l'Aston Villa: una vittoria per 3-1 contro il Bournemouth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione.

Torres ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-1 contro il Tottenham Hotspur, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton l'8 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

L'Aston Villa occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 66 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Chelsea.

Nella passata stagione di Primera División Torres ha giocato 34 partite con il Villarreal, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Aston Villa nel luglio 2023, Torres ha collezionato 136 presenze in campionato con il Villarreal, per un totale di 10 gol e 4 assist.

Il 12 agosto 2023 Torres ha debuttato in Premier League, all'età di 26 anni e 208 giorni contro il Newcastle United. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 26 partite, con 2 gol.