Austria

0

Centrocampista

Sinistro

Paul Wanner è un centrocampista del Elversberg che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1420 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Wanner ha giocato la sua ultima partita il 19 aprile, con Elversberg: un pareggio per 1-1 contro lo Schalke 04, in cui ha giocato 87 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 4-3 contro il St. Pauli, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig il 20 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro il Paderborn, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Elversberg, che ha 40 punti e occupa il 10° posto.

Wanner ha giocato 5 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con Bayern München II.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con Elversberg nel settembre 2023.

Wanner ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Elversberg il 3 settembre 2023 come subentrato contro il VfL Osnabrück a 17 anni e 254 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 24 partite, con 5 gol e 1 assist.