Flamengo
0

Attaccante

Destro

Pedro del Flamengo è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2160 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima partita di Pedro nella competizione risale al 7 dicembre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Flamengo contro il San Paolo, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante è attualmente al 5° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Serie A con 13 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra.

É stato contro Cuiabá il 3 dicembre che Pedro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Coritiba il 16 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Carioca Série A Pedro ha giocato 12 partite con il Flamengo, gare in cui ha segnato 3 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Flamengo nel gennaio 2020, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato.