Ecuador

3

Difensore

Sinistro

Piero Hincapié, difensore del Bayer Leverkusen, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1432 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 27 aprile, con la maglia del Bayer Leverkusen contro lo Stoccarda. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro l'RB Lipsia il 20 gennaio.

Il Bayer Leverkusen si trova al 1° posto in classifica, con 81 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Eintracht Francoforte.

Nella passata stagione di Bundesliga Hincapié è sceso in campo in 30 partite con il Bayer Leverkusen, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayer Leverkusen nell'agosto 2021, Hincapié ha collezionato 14 presenze in campionato con il Talleres.

Il 19 settembre 2021 Hincapié ha debuttato in Bundesliga, a 19 anni e 253 giorni contro lo Stoccarda. In generale in Bundesliga, ha collezionato 81 partite, con 3 gol e 5 assist.