RC Lens
29

Centrocampista

Destro

Przemyslaw Frankowski del Lens è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1922 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza del centrocampista nella competizione è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Lens contro il Clermont, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Le Havre il 6 aprile che Frankowski ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lione il 2 dicembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-2.

La trasferta contro l'Olympique Marsiglia, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lens, che ha 46 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con il Lens in Ligue 1 Frankowski ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 3 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Lens nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Chicago Fire, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 10 gol e 10 assist.

Frankowski ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Lens l'8 agosto 2021 come subentrato contro il Rennes a 26 anni e 118 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 100 partite, con 14 gol e 10 assist.