PSG
23

Attaccante

Destro

Randal Kolo Muani, attaccante del PSG, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 943 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 26 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 11 occasioni.

L'ultima presenza di Kolo Muani risale al 17 marzo, contro il Montpellier. In quella partita ha fornito 2 assist nella vittoria per 6-2. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Kolo Muani in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro il Lilla, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 24 settembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro l'Olympique Marsiglia, il 31 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il PSG, che ha 59 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte in Bundesliga Kolo Muani ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha realizzato 15 gol e fornito 11 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del PSG nel settembre 2023, Kolo Muani ha collezionato 34 presenze in campionato con l'Eintracht Francoforte, per un totale di 16 reti e 11 assist.

Il 30 novembre 2018 Kolo Muani ha esordito in Ligue 1 con il Nantes, all'età di 19 anni e -5 giorni, contro il Saint-Étienne. La prima presenza con il suo club attuale, il PSG, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Nizza il 15 settembre 2023.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 99 gare con 27 reti realizzate e 12 assist per i compagni.