Bayern
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Bayern Monaco Raphaël Guerreiro è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1192 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 34 giornate ed è entrato 7 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 4 maggio, partita in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro lo Stoccarda, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha segnato 3 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Colonia il 13 aprile che Guerreiro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

Nella passata stagione di Bundesliga Guerreiro è sceso in campo in 27 partite con il Borussia Dortmund, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 12 assist vincenti.

Guerreiro ha iniziato la sua esperienza con il Bayern Monaco nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Borussia Dortmund, con cui ha collezionato 162 presenze in campionato, con 30 gol e 36 assist.

Il 27 agosto 2016 Guerreiro ha esordito in Bundesliga con il Borussia Dortmund, a 22 anni e 248 giorni, contro il Mainz. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Bayern Monaco, in Bundesliga è stata nella sfida contro l'RB Lipsia il 30 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 182 presenze con 33 gol segnati e 36 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 182 partite in Bundesliga fino ad oggi, Guerreiro non è ancora stato espulso nella competizione.