FC Südtirol
90

Attaccante

Sinistro

Raphael Odogwu del Südtirol ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1556 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Odogwu in campionato è stata il 6 aprile, gara in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Südtirol contro il Parma, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-0 contro la Cremonese, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Spezia il 20 agosto, con una rete nel pareggio 3-3.

La trasferta contro la Sampdoria, il 13 aprile, sarà la prossima sfida di Serie B per Südtirol, che ha 39 punti e occupa il 12° posto.

Odogwu ha giocato 40 partite di Serie B nell'ultima stagione con Südtirol, realizzando 9 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Südtirol nel luglio 2020, mentre prima giocava con Virtus Verona, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 12 gol segnati.