Boavista
0

Attaccante

Destro

L'attaccante Fortuna Düsseldorf Róbert Bozeník ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 464 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 17 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 22 aprile, con Fortuna Düsseldorf: un pareggio per 2-2 contro Dynamo Dresden, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Hamburger SV, il 16 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Jahn Regensburg il 18 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Bozeník ha giocato 16 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con Feyenoord, realizzando 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Fortuna Düsseldorf nell'agosto 2021. In precedenza giocava per Feyenoord, per cui ha collezionato 22 presenze in campionato, con 3 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2020, mentre prima giocava per Žilina II.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con Fortuna Düsseldorf il 12 settembre 2021 come subentrato contro Erzgebirge Aue a 21 anni e 298 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 20 partite, con 2 gol.