Real Sociedad
24

Difensore

Destro

Robin Le Normand della Real Sociedad è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1940 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato è stata il 15 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Real Sociedad contro il Cadice, nella vittoria per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro il Granada il 9 marzo che Le Normand ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per la Real Sociedad - che si trova al 6° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro il Deportivo Alavés, il 31 marzo.

Nell'ultima stagione con la Real Sociedad in Primera División Le Normand ha collezionato 33 presenze.

Il difensore è passato a giocare con la Real Sociedad nel novembre 2018, mentre prima giocava con Brest II, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 2 dicembre 2018 Le Normand ha debuttato in LaLiga, all'età di 22 anni e 21 giorni contro il Real Betis. Finora in LaLiga, ha giocato 161 partite, con 4 gol e 3 assist.