Fiorentina
38

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista della Fiorentina Rolando Mandragora ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 506 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 di queste presenze, su 12 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 6 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 5 novembre, con la Fiorentina: una sconfitta per 1-0 contro la Juventus, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro il Genoa il 19 agosto.

La prossima sfida per la Fiorentina - che si trova al 6° posto con 20 punti - sarà una trasferta contro il Milan, il 25 novembre.

Mandragora ha giocato 29 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Fiorentina, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 assist.

Mandragora ha iniziato la sua esperienza con la Fiorentina nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Udinese, con cui ha collezionato 61 presenze in campionato, con 3 gol e 4 assist.

Mandragora ha esordito in campionato con il Genoa il 29 ottobre 2014, giocando 69 minuti, da subentrato, contro la Juventus a 17 anni e 122 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, la Fiorentina, contro la Cremonese il 14 agosto 2022.

In generale, in Serie A, ha giocato 191 partite con 11 reti realizzate e 12 assist per i compagni. Mandragora è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Serie A, oltre ad aver ricevuto 35 cartellini gialli.