Barcellona
4

Difensore

Destro

Ronald Araujo, difensore del Barcellona, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1966 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 35 giornate ed è subentrato 3 volte.

Araujo ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Barcellona: una sconfitta per 4-2 contro il Girona, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Real Sociedad il 4 novembre, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro l'Almería, il 16 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Barcellona, che ha 76 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Primera División Araujo è sceso in campo in 22 partite con il Barcellona, gare in cui ha fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Barcellona nel luglio 2019, il difensore ha collezionato 44 presenze in campionato con Barcelona II, per un totale di 6 gol.

A 20 anni e 213 giorni, Araujo ha fatto il suo esordio in campionato, il 6 ottobre 2019 con il Barcellona, con il difensore che ha ricevuto un cartellino rosso nella sua prima gara nella competizione, contro il Siviglia. Finora in LaLiga, ha giocato 106 partite, con 7 gol e 4 assist.