Southampton
0

Centrocampista

Destro

Ryan Fraser è un centrocampista del Southampton che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 1574 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 45 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 25 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Southampton: una sconfitta per 1-0 contro lo Stoke, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Fraser ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro il West Bromwich Albion, il 16 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hull City il 21 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Southampton - che si trova al 4° posto con 84 punti - sarà una trasferta contro il Leeds United, il 4 maggio.

Fraser ha giocato 8 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Newcastle United.

Fraser ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Southampton nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Newcastle United, per cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 2 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2020, mentre prima giocava per il Bournemouth.