Giappone

25

Difensore

Destro

Il difensore del Nagoya Grampus Ryoya Morishita ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in J1 League nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2761 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in J1 League è stata il 3 dicembre, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Nagoya Grampus contro Kashiwa Reysol, nel pareggio per 1-1. Il difensore ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 3-1 contro Cerezo Osaka, il 26 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shonan Bellmare il 23 aprile, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di J1 League Morishita ha giocato 32 partite con Nagoya Grampus, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist.