Al-Hilal
0

Attaccante

Destro

Saleh Al-Shehri, attaccante Al Hilal, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 406 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 22 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Al Hilal: una vittoria per 3-2 contro Al Faisaly, in cui ha giocato 65 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti in questa stagione.

Al-Shehri ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella vittoria per 5-1 contro Al Ahli, il 19 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Nassr il 23 novembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Al-shehri ha giocato 20 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Hilal, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Hilal nell'ottobre 2020, l'attaccante ha collezionato 71 presenze in campionato con Al Raed, per un totale di 22 reti e 7 assist.