0

Attaccante

Sinistro

Samuel Adeniran del St. Louis City è sceso in campo in 20 partite di MLS nel 2023 dopo aver raggiunto il club il 24 giugno 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 12 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 8 volte.

L'ultima partita di Adeniran in campionato è stata il 5 novembre, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del St. Louis City contro lo Sporting Kansas City, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 8 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Adeniran in campionato è stato nella vittoria per 4-1 contro lo Sporting Kansas City, l'1 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i San Jose Earthquakes il 25 giugno, con due reti nella vittoria per 2-1.

St. Louis City è attualmente al 1° posto in classifica, con 56 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sporting Kansas City.

Adeniran ha giocato 23 partite di USL Championship nell'ultima stagione con San Antonio, realizzando 12 gol e fornendo 2 assist.

L'attaccante è tornato a giocare con St. Louis City nel giugno 2023 dopo un'esperienza in prestito con San Antonio, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 16 gol segnati e 3 assist.