Newcastle
8

Centrocampista

Destro

Sandro Tonali è un centrocampista del Newcastle United che ha collezionato 8 presenze, per un totale di 439 minuti. É partito titolare in 5 partite su 28 giornate ed è entrato dalla panchina 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 21 ottobre, con il Newcastle United: una vittoria per 4-0 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato 21 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-1 contro l'Aston Villa il 12 agosto.

La prossima sfida per il Newcastle United - che occupa il 10° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro il Crystal Palace, il 16 marzo.

Tonali ha giocato 34 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Milan, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 7 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Newcastle United nel luglio 2023, Tonali ha collezionato 70 presenze in campionato con il Milan, per un totale di 7 reti e 9 assist.

All'età di 23 anni e 96 giorni, Tonali ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 12 agosto 2023, con il Newcastle United. Il centrocampista ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Aston Villa. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha disputato 8 partite, con 1 gol, senza un assist.