Col
0

Attaccante

Sinistro

Santiago Pierotti, attaccante del Colón, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2431 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara l'1 dicembre, con il Colón de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro il Gimnasia La Plata, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Pierotti ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro il Talleres, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Independiente il 18 marzo, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Pierotti ha giocato 31 partite con il Colón de Santa Fe, realizzando 3 gol.