3
0

Centrocampista

Sinistro

La centrocampista Napoli Sarah Huchet è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1504 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entratan a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Huchet risale al 22 maggio, contro Roma. In quella gara ha segnato un gol nel pareggio per 2-2. In totale la centrocampista ha realizzato 7 reti nel 2020/2021 - prima tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il primo gol di Huchet in questo campionato è arrivato contro Juventus nella sconfitta per 2-1 il 5 dicembre.

Nella passata stagione di Feminine Division 1 Huchet ha giocato 6 partite con Olympique Marseille.

Prima di arrivare a vestire la maglia Napoli nel luglio 2020, la centrocampista ha collezionato 6 presenze in campionato con Olympique Marseille.