Ecuador

0

Difensore

Sinistro

L'attaccante Macará Segundo Portocarrero ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Pro nel 2021, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 656 minuti. É partito titolare in 5 di queste presenze, su 14 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 8 occasioni.

L'ultima partita di Portocarrero nella competizione risale al 30 maggio, gara in cui ha giocato 29 minuti con la maglia Macará contro Aucas, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro Orense il 17 aprile che Portocarrero ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Valle il 27 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro Barcelona, il 18 luglio, sarà la prossima sfida di Liga Pro per Macará, che ha 23 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con Delfin in Liga Pro Portocarrero ha collezionato 12 presenze, realizzando 1 gol.

L'attaccante è passato tra le fila Macará in prestito nel gennaio 2021. In precedenza giocava per Emelec, per cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel giugno 2016.