Ucraina

0

Difensore

Destro

Il difensore del Inter Miami Sergii Kryvtsov ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2115 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 7 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Inter Miami contro il Cincinnati, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Impact de Montréal il 26 febbraio.

Nella passata stagione di Premier League Kryvtsov ha giocato 9 partite con Shakhtar Donetsk.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Inter Miami nel gennaio 2023, il difensore ha collezionato 156 presenze in campionato con Shakhtar Donetsk, per un totale di 11 gol e 2 assist.