Hammarby
0

Difensore

Sinistro

Shaquille Pinas, difensore ADO Den Haag, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2199 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 16 maggio, gara in cui ha giocato 61 minuti con la maglia ADO Den Haag contro Twente, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha realizzato 3 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Pinas in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro Willem II, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Feyenoord il 27 settembre, con una rete nella sconfitta per 4-2.

Nella passata stagione di Eredivisie Pinas è sceso in campo in 25 partite con ADO Den Haag, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con ADO Den Haag nel settembre 2017, il difensore ha collezionato 4 presenze in campionato con Dordrecht, per un totale di 1 assist.